Снег выпадет на Рождество

Ирина Санадзе
Снег выпадет на Рождество -
Таков прогноз.
А наш ручей, что с горки тёк,
Уж  безголос.
Застыл и больше не поёт.
И только мох
Хранит хрусталиками лёд
И тихий вздох.