Шаги

Ксения Заец
Я сегодня пришла к истокам,
Где рождались мои мечты.
Где сказал мне, что будут сроки,
Когда я совершу шаги.

Обрела я полётность мысли
И прошла по твоим следам...
На заре, подаривший жизнь мне,
Ты был верен моим шагам.

Моя жизнь – это вихрь света,
А частица всей жизни – ты.
Подарил глубину просвета,
Где рождались мои шаги.