Запах дождя...

Андрей Шубин 2
                ...Запах дождя..               
                ни на что не похожий..               
                Только лишь на тебя..               
                с твоим запахом кожи...               
               
                Шорохом в листьях..               
                так схожий с дыханьем..               
                А когда разозлится..               
                похож на молчанье...               
               
                Каплею чистой..               
                на счастья слезу..               
                Тихий и быстрый..               
                на улыбку твою...               
               
                Запах дождя..               
                будоражит мне мысли..               
                Запах тебя..               
                той,что нет в моей жизни....(А.Ш.)