Канатоходец

Григорий Оклендский
Под сапогами снег горелый.
Идёт наощупь… Где стезя?!
Соратники лихие - слева.
Он – правый! Левым быть нельзя!

В глазах суровых - лики, блики.
Пульс учащённый на виске.
Канатоходец он великий…
А жизнь висит на волоске!