В любви заново родился

Николай Зуборенко
Свела судьба нас нечайно,
А может быть и не случайно,
Задумала нас соединить.
Две одинокие души она нашла,
Чтобы любовь к ним пришла,
Про одиночество забыть.

Её я встретил, женщину свою
И сразу понял, да, это она.
Она украсит жизнь мою
И с ней придёт любви весна.

Я душу ей свою открыл
И окна сердца распахнул.
В сердце, в душу запустил,
Костёр любви в себе раздул.

Я от любви своей сгораю,
Её я страстно полюбил.
Жизнь без неё не представляю,
Нет, без неё я и не жил.

Я с нею заново родился,
Я снова жить хочу, любить.
Интерес к жизни появился,
Жизнь до неё, всю забыть.

Только с ней ищу я встречи,
Без неё мне свет не мил.
Своей судьбе уж не переча,
Ей своё сердце подарил.