называет себя поэтом

Андрей Мартынов Слово
называет себя поэтом
а рассуждает как управдом
заявляет что волга
впадает в каспийское море
для географа это неплохо
но если ты стихотворец
то и волга должна впадать
куда-то в другое место
например в енисей
или в крайность
или хотя бы
в сердце моё
как зыкина
пела

4 01 2015