Ходят слоны по кругу

Дежвер
Ходят слоны по кругу,
Равновелики друг-другу.

Ходят, слегка улыбаясь,
Трав и цветов касаясь.

Ходят неспешно, тихо,
Хворь отгоняя, лихо.

Глаза терпеливо-добрые,
Бременем знания полные.

Идут они, не оглядываясь,
Зло вытесняя, сумрак весь.

Не много их, но и не мало,
Дай бог, чтобы сил хватало…

07 01 15