С рождеством христовым!!

Добрая Душенька
К  тебе  вот  эти  строчки, Человек.
Не  важно  кто ты..сколько  тебе  лет.
Слыхал ли, что есть  праздник - Рождество!
Иисус  родился - знаешь  ли  Его?

Однажды был рождён  Он, как  и  ты!
Такою  крохой..милые  черты!
Рождён  был  не в больнице  Он, а в яслях.
Звезда на небе  вдруг зажглась та, ясная!

Пришли к Нему  склониться  пастухи.
Они  же  принесли  Ему - дары!
Об этом  известил  их  Ангел ясный!
Такое  Рождество  увы, не часто.

Он  рос, как ты - обычным и простым.
Но, кто  однажды  повстречался  с  Ним
То, сердцем  понимал, какой  Он  важный
Чудесный, добрый, милый и отважный!!!

Хоть, Сын Давидов - из  простой  семьи..
Пред  Ним   склоняли  головы - цари.
Не  веришь  мне..Писание  расскажет,
И  навсегда  ЛЮБОВИЮ  той  свяжет!

Он  был  распят  за  наши  же  грехи..
Об этом  много  песен  есть, стихи..
А  скольких  исцелил..так  добр  и  ласков,
Но  только  к тем, кто  не  имеет  маски.

Сегодня  ПРАЗДНИК, люди, РОЖДЕСТВО!!!
ХВАЛА  вся, ЧЕСТЬ и СЛАВА для  Него!!!
Не  надо  делать  жизнь  такой  ужасной,
Её  нам  подарил, что б  жить  прекрасно!