Формами наполнено пространство

Горячев Александр
Формами наполнено пространство,
       Где повсюду разум во главе!
По закону сродства - живо братство,
       Атомы купает в голове!..

Пусть живые формы из субстанций -
       Будто кадры лягут на экран...
Память свяжет шарики вибраций
       И вольёт их в аур океан!..