Опора

Владимир Хорлопанов
Слаб я верой, Господи,
Ты, меня прости.
Отпускаешь милостью
Ты мои грехи.
И спасаешь, Господи,
Грешного раба.
Умоляю, Господи,
Не оставь меня.
Ты - опора крепкая
На земном пути,
И опоры лучше мне,
Знаю, не найти.
Подарил, Ты, Господи,
Радость жития.
Дай не заблудиться мне
В переулках дня.