Ты существуешь

Кирилл Барахта
Кто ты, знакомы?
Я думаю нет,
Но почему мне понятен
В глазах твоих свет.

Как будто родная,
Словно когда-то давно,
Я был с тобой рядом,
И грело тепло.

Возможно ты та,
Что лишь в мыслях моих,
Но ты существуешь,
Так может я псих.

Я искал тебя всюду,
Но находил пустоту.
И вот ты пришла.
К моему алтарю.

В нем нет ничего,
Лишь разбитое сердце,
И сам он разбитый,
Здесь некуда деться.

Я все растерял.
Я остался один.
И лишь руины напомнят,
О том,что я был.

Но свет твоих глаз
Я буду помнить в раю.
По ним на земле
Тебя я снова найду.