С днем рождения!

Дрожжина Ольга
Пусть Бог хранит от горя и печали,
От бед укроет нежною рукой,
Согреет солнце теплыми лучами,
Даруя сердцу и душе покой!

Пусть утро начинается с улыбки,
Любовь и радость не покинут дом!
Пусть никогда не будет счастье зыбким,
И беды смоет проливным дождем!