потеплело как в Чули

Летняя 2
я иду в Темрюке
 в легкой куртке налегке
 с легкой сумочкой в руке
 подхожу к Кубань реке

 в легкой сумочке рубли
 миллион ли два илИ
 их с тобой мы нашли
 что нечаянно в пыли

 их метлой обмели
 потеплело как в Чули
 пар идет от земли
 там покой обрели