Тоска

Вера Золоткова
    Милый мой, родной, очень ты далеко.
    Только звезды знают, как нам одиноко...
    Все о чем мечтали, грезили с тобой,
    Унесло в пространство, замело пургой.

    А пока, тропинкой нашей я бреду,
    Разыгралась вьюга, на мою беду.
    Одинокий месяц  всходит не спеша,
    О тебе тоскует женская душа.