Нежное

Вадим Сидоров-Клинский
Мне солнечный день -
  твой ласковый взгляд.
И ночи темней -
           печаль твоя.
Я тысячу лет
    шагать с тобой рад,
В душе любовь
        и нежность тая.
А чувство моё -
           светлей луча
и жарче солнца,
           и чище звезд.
Пройду по планете
            о нём крича,
роняя влагу
        счастливых слёз.