А о чем думаете Вы?

Ана Кадетская
В моей голове мыслей столько,
Что я в них могу заблудиться.
И я думаю только об этом...
Как начну - так не остановится.

Кажется, что земля из-под ног уходит,
А мечты вокруг мечутся чайками.
Тебя в полет никто не проводит.
И даже никто не встречает.

А зачем? Мне никто и не нужен,
В Мире грез я парю в облаках.
Когда дома лежишь, весь простужен,
И градусник горит в твоих руках.

Каждый день меня бьет лихорадка,
И озноб пробивает до дрожи.
Патрон мыслей. Выстрел. Перезарядка.
Но спастись ты уже не сможешь...