Афор. иЯ мысли...

Наталья Кроитор Старченко
Часы стоят , а время не пришло...

Склонность к поэзии,как беременность , до первого шевеления можно и не заметить  .

Если фасоль блюдо музыкальное , то лазанья  спортивное...

Слова - это паузы молчания.

Духовным опытом богаты - крыша есть , но нету хаты.