Стена

Вячеслав Рясиченко
За окном всего пятнадцать,
Солнце светит снег блестит.
А лопатой снег откинешь,
Он вспылит и за искрит.

Все дорожки прочищают,
Снег сугробами растёт.
Двор в траншеях окопался,
За ночь новый подметёт.

Мы зимой, как в лабиринте,
В колее, кругом стена.
По дорогам колеёю
Все спешат она одна.

За стеной там снега в пояс,
Ровно в даль идёт лыжня.
Ребятня шумит на горках,
Смех доносится звеня.
Р.В.П.07.01.15г.