Бессонница, ночник, моя тетрадь

Гоша Амазиг
Один и тот же сон, где мы с тобою вместе,
Где вечер пролетает словно миг.
Где сердце, словно в первый раз, а может? Если?
И я тону в объятиях твоих.
Ты что-то шепчешь, рук не разнимая,
Вдыхаю аромат волос.
И вновь целую, Боже, ты такая…
За что мне это все? Вот в чем вопрос.

Кусаю губы до крови в своей постели,
Хочу забыть, забыть, не вспоминать.
А ты коснешься взглядом, еле-еле,
И вновь бессонница, ночник, моя тетрадь…