Украина

Игорь Климов 7
Когда в любви и мире,
Войной мешают жить,
Их"мочить" в сортире".
Кто приказал бомбить.

Дикий "танец смерти"
Глумится много дней,
Беснуют в Раде черти
По "указкам" палачей.

 Горит Восток. Плачет.
 Он дома... Не в гостях.
 А зомби рьяно скачут,
 "Все танцы на костях".

 Вернётся ясный разум,
 И Мать дождется сына,
 Фашистскую "проказу"
 Сама изгонит Украина!