motto motto

Егор Мирный
motto motto
они и правда спасут меня
девушки из японских идол-групп
воскресные супергерои

по воскресеньям
больше всего
тьмы и похоти
мякоти

люди
заматывают другу другу скотчем
глаза и языки

меня будто вытащили из мясорубки
лидер идол-группы фотографируется
на фоне меня
и говорит
что она одна занимает эту площадку
эта площадка только её

и называет свой номер
и цвет
всегда разборчиво

только по бантикам в её волосах
можно догадаться
о правде
и какой сегодня фестиваль
с какой стороны станут звать на бис

сейчас летний фестиваль
лирический


январь 2015