Я люблю тебя так...

Людмила Зубарева
Я люблю тебя так, как никто не любил...
Хоть в полёт, хоть на плаху готова.
Чтоб дождаться тебя хватит духа и сил,
Одного только взгляда... Но, снова...

Я люблю тебя так... Ах, бессильны слова.
Только мысли, глаза, только чувства...
Ты поверь и прости. Может, я не права?
Может, это всего лишь искусство?

Отчего же душа так легка? Неспроста!
Только сердцем сейчас понимаю -
Как никто не любил, я люблю тебя так!
Что одною любовью жива я!