Прости его!

Эдуард Постников
Возьми свою любовь и отпусти!
И лишних слов не нужно говорить!
За все безумства ты его прости!
И продолжай свободной жизнью жить!

Ты не смогла всего его понять,
Судьба разбила одинокие сердца,
Как больно напоследок принимать,
Оскал жестокий запоздалого конца.

А ведь могла душой своей согреть,
И не отталкивать, когда пришла беда.
Ах, как хотелось многое успеть
За отведённые не долгие года.

Его оправдывать я просто не могу,
Вы оба виноваты, мне поверь!
И остаются капли на снегу
Не нужных, исчезающих потерь…