Сознание пытается...

Людмила Зубарева
Сознание пытается
Украсть мои мечты...
Рожденье - это таинство.
К нему причастен ты!

И сердце в лёд и полымя
Бросает потому,
Что очень-очень скоро мы
Доверимся ему.

Любовь же не прощает
Сомнения и лжи,
Разлуку обещая
На краешке души...