Ты вблизи меня была недолго...

Михаил Галахов
Ты вблизи меня была недолго,
Но остались в сердце у меня
Взгляд твой неиспорченный и добрый,
Да тепло душевного огня.

Я часы недолгие свиданья
Растяну в тысячелетий нить,
Чтоб секунду твоего касанья,
Словно год насыщенный, испить.