В снежной мгле

Людмила Гаврилова Борисенкова
…Всё крепче и сильней ветра,
Позёмка вьюжит и кружится…
Запорошила, замела…
Лесные кущи и тропинки…

…Темнеет быстро в снежной мгле,
Звёзд ярких ореолы светят…
Лишь лунный диск, в холодной тьме,
В снежинках лунный отблеск ищет…

05.01.2015 23:40