Зима приходит...

Анюта Аксёнова
Зима приходит на порог...
Зима приходит.
Не запаслись мы снегом впрок...
Уже не в моде!..
Снежинки не летят с небес...
Вне санок дети...
Но знай, со снегом или без,
Мы праздник встретим!..

Ведь Новый год стучится в срок
В дома!
Зима приходит на порог...
Зима!..





















** 26.12.2014 **


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА
И НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо Леночке за напевность строк - http://www.stihi.ru/2014/12/24/7315