Вечер на рейде

Антонина Грицан Антипина
Качает синяя волна
Прозрачный лепесток,
Поет душа,звучит струна,
Ты с ней не одинок.

Над морем ласковым моим
Темнеют небеса,
Луны повис неполный диск,
На шхуне голоса.

Под волн волшебный разговор
Уходят паруса,
И розовеет горизонт,
И смолкнут голоса.

Судов торжественный парад
Огнями вспыхнет вдруг,
На рейде вечер, я пишу
Тебе, мой милый друг.

          14.09.2013г. Кипр.