Ах, эта царственная небрежность...

Анна Саянова
Ах, эта царственная небрежность,
Горящих глаз потайнАя нежность -

Всего лишь маска для чувств двоих,
Безумства пламень сжигает их.

В слепых телах разбужена сила,
И кем бы гордость себя ни мнила,

Лежать ей ниц, превратиться во прах,
Истлеть усмешкой на алых губах.

И вечен их мир - красив и кипуч,
Желаньем рожден, созвучьем могуч.