Свет восходящего солнца и безмятежность небес

Мария Кумова
 
Смешно и немного грустно,
Я хочу беззаботно творить
И какое- то детское чувство
Вновь в себе как рассвет возродить
 
Чтоб забыть опять о заботах,
О бракованных кадрах судьбы
Любоваться страной небосводов
Погрузившись в ядро красоты.
 
6 мая 2011 год