Скользила по тучкам луна золотая

Антонина Грицан Антипина
Скользила по тучкам луна золотая,
Ночная фиалка грустила в тиши,
Уснули пионы, о чем-то мечтая,
Звенит тишина, и вокруг - ни души...
          
             3 ноября 2014г. Кипр