Забуду всё, но не тебя!

Сергей Осенин 2
Забудем всё!
Забудем радость
встреч,
Забудем горечь
раставаний...
- А письма?!
- Письма надо сжечь!
Забыть и выкинуть
из памяти!!!   
 

Я всё забыл,
вернее лишь хочу...
Наверно так судьбой
мне велено!
Когда тебя нет рядом,
Я хочу,чтоб ты была!!!
Когда ты рядом,
чтобы не было...               

Твои глаза, как пропасть
среди скал!
А я как деревце стою,
на самом крае...
И в глубину твоих
бездонных глаз упал!
Но снова взгляд твой
на себе я замечаю...


Но что такое взгляд?!
Всего лишь миг!
Мгновение, когда
сольются Души...
Но у тебя он,
как безмолвный крик!
Который смог бы
камни рушить...         
 
И камень сдался б,
но не сдался я.
Я всё забыл, вот
лучшее лекарство!
Я Всё забыл! Забыл!
Но не тебя!!!
Ты для меня - луч света
в тёмном царстве...               

Я всё забыл!
Вернее лишь хочу!!!
Наверно так судьбой
мне велено...
Когда тебя нет рядом,
я хочу, чтоб ты была!!!
Когда ты рядом,
чтобы не было...