Как пишутся стихи

Наталья Коноплёва -Юматова
Как происходит? — Слово к слову
Ложится,  будто по заказу.
Но мысль проявится не сразу —
Она сокрыта под покровом.

Бывает автор озадачен
Тем, что получит в результате.
Условье дара есть ПРИНЯТЬЕ. —
Неважно, что, и что впридачу...
06.01.15