Мы любители рыболовы

Виктор Вендин
Легко вьется парок над водой,
Первый клев будет наш на рассвете,
У нас лозунг хороший такой:
Обойтись на рыбалке без сети.

Припев: Мы, любители--рыболовы,
        Можем молча часами сидеть,
        И желания наши не новы:
        Клев хороший на зорьке иметь.

Люди плохо порой поступают,
Ставя тысячи метров сетей,
Теперь браконьерами их называют
Среди прочих обычных людей.

Припев:....

На вечернюю зорьку опять приезжаем,
Словно речка зовет нас сама,...
Мы достаточно рыбы поймать успеваем,
Остается поймать лишь сома.

Припев:...

2015 г.  Виктор Вендин.