Сражение

Макс Лирик Соколовский
Я принял бой. Пускай слова избиты.
И тень амбиций, надвигает гнет.
Но, когда сердце и душа открыты,
Без страха брошусь, в призрачный полет.

Ведь, благородна цель. И сделаны, высоки ставки.
И путь тернист. Ведь враг, и есть ты сам.
Когда, с манерами голодной шавки,
Ты, прекращаешь верить чудесам.

Струна звенит, и нервы на пределе.
И ярость, возвышается в груди.
Ты говоришь себе, еще не время,
Закрой глаза, и просто отпусти.

Так, день, за днем. Сраженье, за сраженьем.
Эмоции и мудрость, бьются в прах.
И где-то, в глубине, своих решений,
Ты зачеркнешь, сомнения и страх!

(Макс Лирик. 07.01.2014 - 13:35)