***

Мария Кумова
Я надела яркое платье,
Чтоб на миг забыть о тоске
Веселиться с фальшивой знатью
И болтать без забот о судьбе.
 
Я стою в темно- сером платье
И смотрю на себя с тоской,
А вокруг меня сестры и братья
С обращенной ко мне рукой…
 
Долгожданно дорожное платье
И большая сумка в тон!
Я скажу: «до свиданья» братьям
И родителям мой поклон.
 
Июнь 2011 год