К женщине любовь

Макс Лирик Соколовский
А что такое, к женщине любовь?
Когда руками согреваешь тело,
Когда внезапно закипает кровь
От страсти, ссор и ревности без дела.

Когда в её глазах ты видишь свет
И в сердце расцветает дикий трепет.
За каждый, твой подаренный букет,
Она улыбкой искренней ответит.

Когда ты смотришь на нее вот так,
Как в первый раз, с желаньем, с аппетитом.
Хоть в голове шумит ещё бардак.
О прожитом, пока не позабытом.

Она всё так же хороша собой,
Ее изгибы так же восхищают.
Лишь рядом с ней ты чувствуешь покой,
Когда целует нежно, обнимает.

Наверное, у всех любовь своя.
То яркая, то серая, как вечер,
То разгорается, как листья сентября,
То угасает медленно, как свечи.

И всё же, что такое к женщине любовь?
Забота, нежность, верность и защита!
Когда ты говоришь - люблю! Ей, вновь и вновь.
Средь сложных будней, суеты и быта!