Рождество с Икуко Каваи

Качалов Игорь
Музыка границ не знает
В мире вечном и земном.
Нас с тобою вдохновляет,
Помогая встретить Дом

Всюду, где родные души
Жизнь обычную ведут.
Надо чувствовать и слушать
Небеса, что в нас живут.