Ангельская Пыльца

Странник Въ
Священные Дары
в молитву облеки,
чтобы не растерять,
они ведь так легки

их Ангелы несут
на крыльях, как пыльцу,
и стряхивают Их,
и всем Они к лицу

и в Них, преобразясь,
душа светит Огнем,
и видно так Его,
Он ярок, даже днем!

Любовь струится из
Сердец на всех людей,
дотронься края Риз,
чтоб стать
    чуть-чуть светлей!


Рождество Христово
Англия    07.01.2015



/фото от zukovanatalya.25photo.ru/