Как мило...

Олег Арутюнов
Как мило, что окончились слова,
Настала ночь, исчезла вся бумага,
Уснула честь, сбежала прочь отвага,
И улетела в сказку скатерть со стола.

Пора уже шить прошлое по швам,
В игру надежды вдеть нить чистой веры,
Чтоб уходя , закрыть тихонько двери,
В своих мечтаний сокровенных храм.

Как все потом увидится иным:
Ни к месту страх и сны о чем-то вечном,
И россыпь счастья на пути на млечном,
Где был звездой погасшею томим.

Переплетение завтра и вчера,
Рукопожатье нас, спешащих в вечность;
И сердцем жить - священная беспечность,
На перепутье между "рано" и "пора".
           7.1.2015