Яд

Сергей Бердников 0
Я каждый день глотаю яд -
Пусть привыкают ум и тело,
Иначе жить, я был бы рад
Но мне очерчены пределы
В которых жизнь без яда - смерть,
Для чистых в жизни места нет,
Их убивает круговерть
Где только яд иммунитет,
Где первозданна только власть
С благословения небес,
Грех наедает пузо всласть
И лишь отравленных не ест,
Где не исчезнет зло совсем
Не лопнет с первым петухом
Где мы притравленные все
Живём привитые грехом
Лишь души грешные горят
Да в вечность сыплется труха
И я как все глотаю яд -
Противоядие от греха,
Аптек небесных препарат,
Но для меня важней всего -
Я, осознав, глотаю яд
Чтоб излечиться от него.