Растворюсь в тишине...

Антонина Грицан Антипина
Растворюсь в тишине, уплыву в голубые просторы,
И взлечу высоко, высоко, высоко над собой,
Обниму неприступные, гордые, синие горы
И поглажу прохладное облако теплой рукой.

Я во сне напою мою землю густым снегопадом
И покрою улыбкой цветущую зелень садов,
Мне так много пришлось, и так мало сегодня мне надо...
Пусть надеждой звучит золотая свирель про любовь.
      
             23 сентября 2014г. Кипр