Наступила осень

Синьор Риварес
Наступила осень, снова дождь и сырость.
Поле за домами инеем покрылось.
Кошка на колени долго не приходит,
Осень позолоту по садам выводит.

Над моим балконом жёлтые берёзы
Чувствуют дыханьем зимние морозы.
А подруга-осень предлагает средство
От сердечной боли и уводит в детство...