Пытаешься стать получше

Сандра Ти
Рисуешь, поёшь, гуляешь,
Пытаешься стать получше...
Но вектор чужой изменяешь,
И кофе становится гуще...

И жизнь ну никак не слаще,
И дни вдруг ещё короче....
Неужто такой я пропащий?
Неужто пикник на обочине -

Теперь и моя стабильность.
А друг - одинокий тополь.
Нет сил оставаться сильным.
Нет сил сдерживать вопль.

Где ты, незримый мой стимул?
Пропал? Угас? Растворился?
И ради чего быть милым?
Чтоб снова о стены биться?

Чтоб снова штыки встречая,
Затягивать новые раны?
Когда же любовь повстречаю?
Наверное, слишком странный...

А может и вовсе ошибка?
Зачем я? Кто я? И где я?
Всё кажется мерзким и липким...
Весь мир - лишь одни злодеи.