Сказочные сопли

Сандра Ти
Я искала б его в сотне мирах,
Я б скиталась по свету, стирая ноги.
И бежала б, к нему на всех порах,
Спотыкаясь о камни в тернистой в дороге.

Я прошла бы чрез тьму сотен ночей,
Побывала б в горящей драконьей пасти.
Я б спасала принцесс и королей,
Оказаться в его чтобы власти.

Чтоб в счастливом конце к сердцу прижал,
Чтобы были у нас здоровые дети.
Чтоб семьей и любовью всегда дорожа,
Все закончилось как в хеппи энде