Ты всё хандришь в обилии тоски...

Синьор Риварес
Ты всё хандришь в обилии тоски,
Ты каждому его внимаешь слову,
Что любит он до гробовой доски…
Как жаль, что ты принадлежишь другому.

А ты не думай… я спокойно сплю
И в снах своих тебя совсем не вижу…
Не помню, не хочу и не люблю,
Так не люблю… что просто ненавижу…