Одна гипотеза

Сергей Бахарев 3
По "мотивам" http://www.stihi.ru/2015/01/04/1778

               
                Е.Л.Б.

 

Эхо  “Большого  взрыва”



Спасибо!   Рад.   Да   и…  смущен  подчаС               
Приятно     видеть     Ваше   заключенье   !               
А   может  это…   только  отражение,  узоР               
И  тени   древней   в с п ы ш к и   от   тогО
Бескрайнего    С  о  и  т  и  я    ,    м и р аЖ               
Отсвет  и  отзвук  продолжающийся вслеД
Единой     д р о ж ь ю     сохраняя     бытиЕ               
В  Всезвёздном   первом   выкрике   о  наС               

Летят   п р о н з а я     миллиард      планеТ               
Азы    из   атомов  и  ритмов и…   мотивоВ          
Любви!   дарующей   и   РАдость  и   теплО            
И наполняющей      живительным     ОгнеМ               
Являясь в  к а ж д о м   м и р е……………..!




mlt1986m