Сердцем больше, иль сердцем меньше...

Синьор Риварес
Сердцем больше, иль сердцем меньше
Всё равно мне. Мне просто лень…
Даже если б хотел я тело,
Мне б работы – всего на день.
Так и быть. Отпущу твою душу
Пожалею тебя, красавицу…
А не веришь, могу и скушать,
Сашка съест тебя, не подавится.
Только кушать тебя, болезную,
Мне нельзя ведь, душа-девица…
На тебя, на такую нежную,
Где же буду тогда я молиться.
Ты как песня, как райская гурия
Обольстила меня устами.
И я чую, умру от дури я,
От любви я умру к этой даме.
Вольной волей пока наслаждайся,
Не со мною в романе бурном…
Коли надо –  не обольщайся –
Я возьму тебя приступом! Штурмом!!!