Спит давно огромный город!

Александр Басейн
Город спит, уснула Мама,
Папа спит уже давно.
Только я один упрямо,
Третий час гляжу в окно.

На полу  заснули   Сказки,
 Их  читали  перед сном.
Я прищурил хитро глазки,
Шкодный парень я во всём.

Что придумать мне такого?
Как мне всех развеселить?
Не подумайте дурного:
Знаю с кем и как шутить!

За окном ветра задули,
За окном мороз трещит.
В нашем доме все уснули,
Только мафия не спит!

*****
Не спокойно в королевстве,
Я обмана не терплю.
Только шут с улыбкой детской
Скажет правду Королю.

07.01.2015 года.

**9**