Улетаю в Россию

Антонина Грицан Антипина
Улетаю в Россию,
Где родные поля,
Где под небом под синим
Шелестят тополя...
Колокольцев сердечки
И ромашек - не счесть...
Богатырская сила,
Сила Духа там есть. 

  26 августа 2014г. Кипр